欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
沉到一线去调研 牢记使命促发展--市交通运输局局长钟朝阳带队开展南北及东西交通轴线规划建设专题调研
发布时间:2019-10-14 16:02:26



    按照市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标要求,为准确把握我市“丰”字交通主框架规划建设重大战略部署,10月11日,市交通轴线规划建设工作领导小组办公室主任钟朝阳同志带领导小组相关成员单位、专项工作组及国土空间规划技术团队,赴小金口、汝湖、水口、马安、平潭、良井、永湖秋长、白花及霞涌等地现场调研南北及东西交通轴线规划线位、沿线土地空间和开发组团情况。有关县区的领导、相关部门和镇办参加了现场调研。

    在调研过程中,钟朝阳同志向县区及镇宣讲了市委市政府谋划“丰”字交通主框架的战略目标,阐述了交通轴线对我市交通建设和城市发展布局的重要意义,对南北、东西交通轴线走向及沿线组团范围的划定征询和听取了相关意见,各镇根据实际情况和发展需求,提出了宝贵的意见和建议。

    钟朝阳同志强调,各级各部门要贯彻落实市委市政府部署,全力配合、推动轴线落地实施,市级各相关部门要根据职责分工,做好交通轴线相关保障,开辟绿色通道,加快相关事项审批;县区政府要抽调精干队伍,聚焦交通轴线工作上来,抓紧开展相关前期工作;镇作为交通轴线实施主战场,要站在更高的角度,以更长远的目光,管控好沿线及相关片区的建设,为下来全面开展交通轴线实施,实现交通轴线沿线及相关片区高质量发展打下良好基础。

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号