欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局第三党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发布时间:2019-10-31 09:47:27


 走过百年,前赴后继凌云志;奋进新程,重整行装再出发。为更好地传承红色文化和红色革命精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,10月25日下午,局机关第三党支部,前往营救中国文化名人陈列馆——东湖旅店和惠州文化地标——东坡祠开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。局党组成员、交通运输行业党委专职副书记兼机关党委书记郭琼英同志参加活动。
初心如磬、使命在肩。通过观看照片、文物、文字史料等,我们重温了中国共产党人那种为了民族大义的大无畏精神,切身感受了爱国民主人士和文化名人满腔的家国情怀。这种精神和情怀激励我们要有“功成必定有我”的担当和责任,要有“不受虚言,不听浮术,不采华名,不兴伪事”的态度和作风,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新时代新担当新作为,奋力推进惠州“丰”字交通主框架规划建设,在惠州打造成为珠江东岸新增长极、粤港澳大湾区高质量发展重要地区和国内一流城市过程中勇当排头兵。
责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号