欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局开展爱国主义教育——参观叶挺将军纪念馆
发布时间:2019-10-25 11:44:05


为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,秉承先烈遗志,传承红色基因,把对革命先烈的深切缅怀转化为服务人民群众、推动改革发展的强大动力,转化为建设国内一流交通体系的力量。2019年10月24日上午,市交通运输局副处级以上领导干部、局属各单位、科室负责人来到爱国主义教育基地——叶挺将军纪念馆,接受革命传统教育。
在馆内工作人员的精彩讲解下,党员干部参观了陈设在各展馆内的珍贵文物、文献及照片,深切缅怀叶挺将军为中国革命和民族解放事业作出的卓越功勋,并重温了入党誓词进行庄严宣誓。党员干部们进一步加深理解了中国共产党革命历程的困苦艰辛,纷纷表示要继承发扬革命先辈精神,把对叶挺将军的崇敬之情转化成工作中推动惠州交通运输高质量发展的动力,密切结合工作实际,自觉提高党性修养,不忘初心,砥砺前行。
责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号