欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
发布时间:2019-09-16 11:46:29

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实中央、省委和市委的工作要求,9月11日下午,市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。市委第十二指导组组长赖卓斌同志、组员崔波、冯秀媚同志到会指导。局党组书记、局长钟朝阳作动员部署,局党组成员、市交通运输行业党委专职副书记、直属机关书记郭琼英主持会议。局领导班子成员,局属单位领导班子和局机关全体党员干部参加了会议。

钟朝阳同志指出,要准确把握主题教育工作安排,推动主题教育学懂弄通做实,要不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,牢牢把握第二批主题教育各项要求,紧扣主题主线,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动;围绕主题教育中检视查找的突出问题,先学先改、即知即改,发挥“头雁效应”;注重上下联动,对于查摆出现的问题,努力从根子上源头上抓好整改;坚持把整改落实贯穿始终,奔着问题去、盯着问题改,以钉钉子精神逐条逐项推进落实。

钟朝阳同志强调,赖卓斌组长的讲话,深刻阐述了主题教育的重要意义,也提出了明确要求,充分体现了市委我局的重视、支持与期望。接下来一段时间,我局要切实把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重大的政治任务,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,在市委主题教育领导小组的领导及市委第十二指导组的指导下,推动主题教育各项工作扎实有序高效开展。各级党组织和党员干部,要坚决贯彻落实党中央和省、市的各项决策部署,主动作为、攻坚克难,推动交通运输各项工作落实,圆满实现主题教育预期目标。

赖卓斌组长在指导讲话中指出,在开展主题教育期间,为全面贯彻落实中央、省委、市委系列会议精神,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,就落实主题教育各项任务提出五点意见:一要提高政治站位,结合市委指导组工作职责,落实好主题教育各项任务;二要准确把握“十二字”总要求,坚持抓思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位;三要一体推进“四项重点措施”,认真对各项决策部署,不折不扣抓落实;四要着力解决突出问题,通过以学促效、解决实际问题;五要加强组织领导,以务实的作风和有效举措抓紧落实,确保主题教育质量。(局党委办公室

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号