欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
不忘初心履好职 牢记使命严述职
发布时间:2020-01-23 13:45:38


转存图片


 


为进一步加强党的领导和党的建设,推动全面从严治党主体责任向基层延伸,促进基层党组织建设全面进步、全面过硬,2020年1月17日,局直属机关党委召开基层党(总)支部书记抓基层党建工作述职评议考核暨“述责述廉”报告会。局直属机关党委书记郭琼英参加了报告会,并对各(总)支部书记2019年度抓好党建工作进行了点评。

会上,8位(总)支部书记重点围绕一年来履行党建工作第一责任人职责,贯彻落实党的十九大精神、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、抓党建工作情况、特色亮点、存在问题以及推进党风廉政建设、反腐败工作和下一步工作计划进行了述职。述职紧扣重点内容,聚焦工作实际,做到了会前准备充分,总结成绩实事求是,查找问题不遮不掩。

局纪检监察组副组长邝荣安在会上作了讲话,主要从思想认识虽然逐步深化,但站位还不高;主体责任虽然不断压实,但履职还不够好;从严问责虽然已成常态,但力度还不够劲等三个方面进行分析和讲解,同时,提出了7个方面的意见和建议。

最后,局直属机关党委书记郭琼英对各党支部书记一年来的工作表示充分肯定,她指出,一年来各党(总)支部围绕服务中心、建设队伍两大任务,认真履行党建职责,加强党风廉政建设,着力推进工作创新,党建意识明显增强,党建能力普遍提升,党建成效进一步显现,为提高交通党建工作科学化水平、完成交通运输各项任务提供了有力的政治保障。要求各基层党(总)支部书记要充分认清新时代下党建工作的新形势新要求,进一步提高党建工作认识,认真落实党建工作第一责任,发挥好示范带头作用,推进交通运输各项事业取得新发展。(局党委办公室)


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号