欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
披星戴月、疫情防控一线 “接机人”
发布时间:2020-04-17 09:23:03

图片2.png

疫情就是命令,防控就是责任。为切实落实市防控新冠肺炎疫情工作领导小组及市交通运输局的工作部署要求,市营运车辆服务中心紧急抽调6名共产党员及业务骨干到市防控办外事工作专责小组协助开展接送境外入境人员疫情防控工作。

抽调的同志们每天往返于深圳宝安机场、广州国际机场、珠海机场,在接机过程中每次都要穿戴隔离服、护目镜和口罩,对入境人员录入信息、指挥引导他们坐上回城的车。在接机过程中他们经常等机一等就是18个小时,时间长,无法保证正常的餐饮,还要忍受防护服的闷热,不透气,出了汗防护服里又凉飕飕的,口罩把耳朵勒得发麻,大家都没有叫苦叫累,始终坚守岗位,直至把入境人员安全送到隔离酒店,真正做到“疫”不容辞,我是疫情防控一线“接机人”,彰显了交通人的责任和担当。

附件工作图片

惠州市营运车辆服务中心供稿

2020年3月26日


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号