欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
惠州市交通运输局召开2020年度巡察整改专题民主生活会
发布时间:2020-07-09 09:52:11

根据《中共惠州市交通运输局党组关于落实巡察反馈意见的整改方案》要求,7月2日,惠州市交通运输局领导班子召开2020年度巡察整改专题民主生活会。局领导班子紧扣会议主题,从政治上找差距,从思想上找症结,从工作上找问题,见人见事见思想,共同经历了一次严格的党内政治生活锻炼,进一步统一了思想认识,明确了巡察整改的方向、措施和责任要求。局党组书记、局长钟朝阳主持了会议。

惠州市交通运输局召开2020年度巡察整改专题民主生活会.png

按照上级的统一部署和要求,局领导班子认真做好专题民主生活会前准备,认真研究制定了落实巡察反馈意见的整改方案。通过深化学习研讨、认领问题清单、开展谈心谈话、抓好整改落实等环节,结合市委第五巡察组的巡察指导,我局将巡察组的反馈意见认真梳理和进一步细化到44个小问题。在此基础上,钟朝阳局长主持起草了领导班子检视剖析材料,局领导班子成员认真起草个人发言提纲。

会上,钟朝阳局长代表局领导班子作检视剖析,认真对照市委巡察组反馈意见,深入查摆问题、深刻剖析原因,坚持全面整改和重点整改相结合,坚持“当下改”和“长久立”相结合,紧密联系集聚交通实际,研究解决巡察整改落实工作中的重要问题和重要事项,以最严的标准、最实的作风,扎扎实实推进巡察整改工作。参会领导班子同志逐一对自身存在的问题进行了深入检视和剖析,严肃认真的开展批评和自我批评,会上大家查摆认识深刻,整改措施务实,达到了预期效果。

钟朝阳局长强调,要将此次巡视整改作为当前和今后一个时期最大的政治任务,要把问题整改与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与落实省市工作部署结合起来,与我市重点工作结合起来,闻鸡起舞、日夜兼程、雷厉风行、久久为功,担当起打造国内一流交通体系的历史使命,为把惠州建设成为国内一流城市而不懈奋斗!(局党委办)


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号