欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局局长钟朝阳深入一线督导交通运输行业迎接全国文明城市测评工作
发布时间:2020-08-12 09:53:06

图片3.png

为进一步做好交通运输行业迎接全国文明城市测评工作,市交通运输局钟朝阳局长于7月29日到市汽车客运站、惠州火车站,8月7日上午到新明晖出租车有限公司、惠州交投巴士有限公司,现场指导交通运输行业迎接全国文明城市测评工作。市交通运输局四级调研员黄铁辉同志及有关科室负责同志陪同检查。

图片2.png


在市汽车客运站和惠州火车站,钟朝阳局长对站容站貌、公益广告宣传、公交候车亭、出租车候车点等方面进行仔细检查;在新明晖出租车公司、惠州交投巴士有限公司,对车容车貌、车内宣传、司机文明驾驶等方面进行指导。

图片1.png

钟朝阳局长提出以下要求:一是加强与市文明办的沟通对接,明确细化目标任务;二是加强督促检查,对照测评标准要求,逐项排查整改,以最优的状态迎接全国文明城市测评;三是形成长效管理机制,把迎检工作变为日常工作,进一步提升交通运输行业规范管理和文明服务水平。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号