欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
惠州市交通运输局党组召开2016年度民主生活会
发布时间:2017-01-18 15:46:17


    1月12日上午,市交通运输局党组召开2016年度民主生活会。党组书记、局长钟朝阳主持会议,局党组成员参加会议。

  局党组高度重视这次民主生活会,认真做好会前准备工作。坚持把学习贯穿始终,做到规定内容应学尽学,切实打牢思想基础。坚持问题导向,通过召开座谈会、书面征求意见等多种方式,广泛征集各方面意见建议38条,梳理归并后共5条。认真落实“四必谈”要求,谈工作、谈思想,查找不足、相互提醒。坚持从严从实,认真撰写局领导班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲。局党组书记主持起草班子对照检查材料,督促班子成员认真撰写个人发言提纲并审阅把关,深刻进行党性分析,检视党性修养差距。

  会上,钟朝阳代表局党组作对照检查,深入查摆在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任六个方面存在的主要问题,深度剖析问题产生的原因,指明今后的努力方向和改进措施。带头对自身存在的问题进行了深入查摆和剖析,主动接受班子成员的批评。党组成员依次,逐一联系思想和工作实际进行对照检查,相互之间开展了严肃认真、深入坦诚的批评。

朝阳同志在总结时强调,要把这次民主生活会的成果,尽快转化为推动局班子建设,提高班子凝聚力、战斗力的具体举措,为我市交通运输实现跨越式发展做出更大的贡献;同时要认真抓好问题整改,针对会前征求意见和相互批评意见研究制定整改清单,明确整改任务,落实整改责任,限时进行整改,确保民主生活会取得实效。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号