欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市高速公路廉政监督与效能监察专责小组第一次全体成员会议召开
发布时间:2013-11-06 00:00:00

 

 

在全市抢抓施工黄金季节,开展第二阶段高速公路建设“百日攻坚战”,掀起建设新高潮之际,为同步加强全市高速公路建设项目监管,部署我市高速公路建设廉政监督与效能监察工作, 2013年10月24日下午,市高速公路建设廉政监督与效能监察专责小组第一次全体成员会议在市交通运输局召开。市高速公路建设工程指挥部办公室副主任、市交通运输局局长吴献民,市预防腐败局专职副局长、市纪委预防腐败室主任王云辉,市高速公路建设廉政监督与效能监察专责小组成员及联络员等40多人参加了会议。会议由市纪委党风政风室主任薛强主持。

与会人员首先到惠盐高速公路改扩建建设现场进行了实地参观,听取了项目负责人对项目建设情况介绍,询问了工程建设廉政风险防控工作等情况。会上,市专责小组副组长、专责小组办公室主任刘若霖介绍了省、市高速公路建设廉政监督与效能监察专责小组成立情况,近期开展的工作及下一步工作计划。市高速公路建设工程指挥部办公室副主任、市交通运输局局长吴献民介绍了我市高速公路建设项目进展情况,对开展高速公路建设廉政监督与效能监察工作提出了三点建议:一是在项目上突出我市有股份及民营企业入股的项目;二是在效能监察上要突出征地拆迁和对业主单位在施工组织、科学管理方面进行监察;三是在廉政监督上要突出征地拆迁和项目变更。专责小组组长、市预防腐败局专职副局长、市纪委预防腐败室主任王云辉作了总结发言,对专责小组下来工作提出了三点意见:一是提高认识,努力增强做好工作的主动性和积极性;二是明确工作职责,努力增强工作的针对性和时效性;三是建立体制机制,努力增强工作的科学性和长期性。

会议要求专责小组各成员单位要加强组织领导,进一步明确工作目标、任务和思路,强化“一岗双责”,合力推进我市高速公路建设廉政监督与效能监察的各项工作,形成廉政建设与高速公路工程建设的同步推进,良性互动。

 

 

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号