欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
省交通运输厅纪检组长李石稳一行到惠州检查指导出租汽车行业党建工作
发布时间:2013-11-06 00:00:00

 

72425日,省交通运输厅党组成员、驻厅纪检组长李石稳、厅综合运输处处长肖展欣等一行4人,到惠州市开展群众路线教育实践活动,检查指导惠州市出租汽车行业文明创建成果和党建工作。

24日下午,李石稳一行深入惠城区出租汽车行业一线走访,实地调研惠州市出租汽车行业状况,并以普通乘客身份乘坐出租汽车,与出租车驾驶员进行深入交流,亲切询问他们的工作、生活情况,详细了解出租汽车营运中存在的实际困难、问题和党组织建设情况,认真听取他们的意见和建议。

25日上午,李石稳一行在惠州市交通运输局党组副书记、副局长张勇辉、局纪检组长刘若霖的陪同下,到惠州市金通出租汽车运输有限公司进行座谈调研。李石稳对惠州市出租车行业加强管理、改进服务、积极开展行业党建工作给予了充分肯定,同时结合实地调研情况,提出三点要求:一是要进一步加强出租车行业管理,强化文明服务意识,提升行业服务水平;二是要高度重视两新组织建设,充分发挥出租车协会、出租车司机之家、党员先锋车队三大平台作用,促建行业健康可持续发展;三是要切实加强出租车党组织建设,完善党建工作制度,提高党员综合素质,充分发挥党组织和党员的模范带头作用。



 


 

 

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号