欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局组织观看廉政专题片《打铁还需自身硬》
发布时间:2017-02-27 10:46:10

为深入开展全面从严治党,进一步严明政治纪律和政治规矩,223日下午,市交通运输局组织党员干部职工集中观看廉政专题片《打铁还需自身硬》。局属各单位、机关各科室共132人参加。

《打铁还需自身硬》是中纪委推出的大型廉政专题片,影片反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,体现“打铁自身硬、永远在路上”的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼。影片通过朱明国、魏健、袁卫华等10余位严重违纪违法的纪检监察干部现身说法,剖析各自违纪违法行为和思想蜕变过程,发人深省、令人警醒,有很强的警示和教育意义。

观看结束后,直属机关党委书记郭琼英要求,全体党员干部职工要切实提高对全面从严治党的认识,结合各自工作岗位实际,将从严治党主体责任的各项要求落到实处,不断提高党性修养和思想道德修养,始终绷紧廉洁这根弦,努力为我市交通运输跨越式发展,建设绿色化现代山水城市做出更大的贡献。

 

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号