欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
准确领会“精神”实质 确保工作取得实效——惠州市交通运输局举办学习贯彻习近平总书记重要批示
发布时间:2017-05-02 16:17:31



    为深入学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,4月26日,市交通运输局举办学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题讲座,市委党校副校长陈春梧应邀为全局一百余名干部职工作题为《不辱使命走在前列学习贯彻习近平总书记重要批示精神》的专题辅导,市交通运输局党组书记、局长钟朝阳主持讲座。

  陈副校长围绕习总书记重要批示精神和实施供给侧结构性改革以及结合交通实际实现跨越式发展等三个方面进行全面讲解。运用生动的语言、深入浅出的例子,诠释了习总书记重要批示精神,对我们进一步解放思想、提高认识,具有很强的理论指导和现实作用。通过聆听报告,大家感到很受教育,很受启发,收获很大。

党组书记、局长钟朝阳强调:一要深入领会精神实质,充分认识习近平总书记重要批示的重大意义;二要认真做好习近平总书记重要批示精神的宣传,掀起学习大热潮;三要以重要批示精神指导实践、推动工作,全面加快交通运输事业发展。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号