欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局党组书记、局长钟朝阳到八维村调研指导精准扶贫工作
发布时间:2017-05-02 16:16:44

 

 

4月28日上午,市交通运输局党组书记、局长钟朝阳率队到惠东县多祝镇八维村调研指导精准扶贫工作。

钟朝阳一行首先看望并慰问了挂钩贫困户,仔细询问了生产生活情况,并送上了慰问金。钟朝阳鼓励户主要勇于钻研酿酒核心技术,在努力发展生产的同时,也要算好经济账,早日实现脱贫致富

随后,钟朝阳一行实地考察了白石光危桥改造及八维村文化广场项目情况。其中,重点察看了白石光危桥改造项目建设情况。在考察现场,钟朝阳要求施工单位要严格按照施工标准,紧紧抓住雨季汛期前的施工机遇,制定科学完善的应急预案,优质、高效完成桥梁主体、防护及引道工程,切实保障人民群众的安全、便捷出行。白石光危桥改造工程由惠东县地方公路管理站按照基建程序,在2016年12月底起组织实施建设,预计建成后将有效解决白石光村小组85户340人的出行安全和农产品运输问题。

在八维村文化广场项目现场,钟朝阳就八维村实施精准扶贫精准脱贫工作中目前存在的重点和突破点问题,与惠东县、多祝镇领导进行了探讨。钟朝阳指出,驻村工作队要开拓思路,深入挖掘八维村的自然环境、农业产业优势,认真做好扶贫工作的资金规划、产业规划,将新一轮精准扶贫工作做细做实,切切实实帮助村民脱贫致富。

惠东县人民政府副县长杨伟斌、多祝镇镇委副书记、镇长何潭良陪同调研。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号