欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
我局召开迎接2017年全国文明城市复查工作推进会暨2017年“万众评公务”活动动员会
发布时间:2017-05-22 15:48:07


    2017年5月18日,我局召开迎接2017年全国文明城市复查工作推进会暨2017年“万众评公务”活动动员会,会议由直属机关党委书记郭琼英主持召开,局属各单位、机关各有关科室负责人参加。

    会议首先传达市文明工作会议精神,总结分析了我局目前开展全国文明创建工作的现状,并对照测评内容、测评标准和测评要求,对加强舆论宣传工作、开展文明交通行动、强化志愿服务活动、强化交通行业管理等重点工作作出具体部署安排。其次,通报分析我局上一年度“万众评公务”活动情况,并对“万众评公务”活动六大考核指标、主要失分项目进行详细分析,明确今年“万众评公务”活动考核指标、工作要求等。

    郭琼英同志强调,争创全国文明城市“四连冠”、扎实开展“万众评公务”活动工作是当前的一项政治任务,要准确把握形势,落实好各项工作。在文明城市工作方面,必须要有打好持久战,保持继续战斗的精神。紧工作神经,把握时间节点,加强督查通报、丰富宣传内容,把握好公交、客运、轻轨站点等重点领域;在“万众评公务”活动方面,要按照工作方案,以问题为导向,增强队伍履职能力,提升监管服务水平,营造风清气正的政务环境,争取再创佳绩。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号