欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局直属机关党委书记郭琼英调研精准扶贫工作
发布时间:2017-06-16 11:55:49


    为更好地推进市交通运输局精准扶贫精准脱贫工作,6月15日,市交通运输局直属机关党委书记郭琼英率调研组前往我市部分省级贫困村开展调研活动。市交通运输局驻村工作组长钟仕章、市交通运输局财审科科长杨晶、市交通工程质量监督站站长肖东林等有关同志陪同调研。

    在龙门县上东村调研现场,调研组实地观摩了该村文化广场、光伏项目示范点、五保户集中安置幸福村居示范点、分散式污水处理湿地等精准扶贫项目,并就主导产业发展、民生基础设施建设、党建促扶贫等问题与市委办驻上东村第一书记进行了深入探讨。

    在博罗县石滩村调研座谈会上,市纪委驻石滩村第一书记详细介绍了该村有关精准扶贫精准脱贫工作情况,郭琼英带领调研组就村道硬底化改造、资产入股式产业扶贫、乡村旅游带动扶贫等问题与参会人员进行了细致的交流。座谈会后,调研组一行实地察看了当地生态农业基地。在调研现场,郭琼英要求市交通运输局驻村工作组要深刻学习和领会新时期精准扶贫工作要求,认真学习和总结各地、各单位的先进工作经验,结合市交通运输局挂钩帮扶村和帮扶户的实际情况,明确主导产业发展思路,落实“一村一法”、“一户一策”的制定工作,确保项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、脱贫成效精准。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号