欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局副局长邓焕彬检查指导市河南岸汽车客运站迎接全国文明城市复检工作
发布时间:2017-06-28 11:49:04


    为扎实做好交通运输行业迎接全国文明城市复检工作,6月28日上午,市交通运输局党组成员、副局长邓焕彬赴市河南岸汽车客运站检查指导全国文明城市复检工作,市交通管理总站相关负责人陪同检查。

    邓焕彬副局长首先详细了解市河南岸汽车客运站的日常工作情况和迎接全国文明城市复检中所做的各项工作,随后对该站的环境卫生、公益广告、设施设备等方面进行仔细的检查。

    最后,邓焕彬副局长对市河南岸汽车客运站的迎检工作表示满意,并要求将迎检各项标准固化在营运服务中,把文明城市迎检工作变为日常工作,时刻经得起检查,力争以最优的状态迎接全国文明城市复检。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号