欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局召开迎接2017年全国文明城市复查工作推进会
发布时间:2017-07-26 11:50:18


    7月26日,市交通运输局召开迎接2017年全国文明城市复查工作推进会,局党组书记、局长钟朝阳和局机关全体干部职工、局属各单位班子成员参加了会议。会议由市交通运输局机关党委书记郭琼英主持。

    郭琼英汇报了近期我局迎接2017年全国文明城市复查工作进展情况及存在问题,并结合中央文明办新发的《2017年文明城市测评体系》对复查工作进行了详细说明。钟朝阳局长从提高认识,抓好落实;明确任务,落实责任;规范管理,搞好服务;形成合力,擦亮窗口;做好台帐,加强宣传;加强整改,确保效果等六个方面进行了动员讲话。最后,书记强调:一是传达好、贯彻好、落实好这次会议精神;二是提认识、强责任,高标准做好迎复查工作;三是不讲价钱、不讲条件,坚决完成复查工作任务。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号