欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局局长钟朝阳深入市汽车客运站督查指导迎接全国文明城市复查工作
发布时间:2017-07-31 11:50:59


    为扎实做好交通运输行业迎接全国文明城市复查工作,7月27日下午,市交通运输局党组书记、局长钟朝阳深入市汽车客运站进行督查指导,市局人教科、陆运科、市交管总站等主要负责人陪同。

    钟朝阳局长听取了市汽车客运站负责人在经营管理和迎文明城市复查等方面的工作汇报后,按照客运站迎接全国文明城市复查的标准和要求,对该站的公用设施、环境卫生、公益广告、站场管理等方面进行仔细检查。

    随后,钟朝阳局长组织在场人员召开座谈会,并在座谈中要求各单位:一是进一步提高迎接全国文明城市复查工作的认识,将此项工作作为当前最紧要的工作认真抓整改、抓落实;二是完善长效的工作机制,保持工作常态化,确保交通运输行业顺利通过全国文明城市复查。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号