欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局副局长张勇辉检查指导惠城中心区道路客运行业迎接全国文明城市复查工作
发布时间:2017-08-14 14:56:04


    为进一步做好惠城中心区道路客运行业迎接全国文明城市复查工作,8月8日上午,市交通运输局党组副书记、副局长张勇辉赴惠城区检查指导全国文明城市复查工作,市局陆运科、市交管总站等主要负责人陪同。

    张勇辉副局长先后到乌石公交站、惠州火车站、市汽车客运站,分别对公交候车亭、出租车、公交车的环境卫生、公益广告、设施设备等方面进行仔细检查。在惠州火车站检查期间,登上2辆公交车和1辆出租车与当班的驾驶员进行现场交谈,详细了解驾驶员的工作和生活情况,并嘱咐驾驶员现阶段为迎接全国文明城市复查的重要时期,希望驾驶员能按照迎复查的标准和要求,规范服务、文明行车。

    最后,张勇辉副局长前往市公共交通管理有限公司查看各公交线路的运营情况,同时通过实时视频监控系统,抽查部分公交车驾驶员的文明行车情况。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号