欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
喜庆十九大 颂歌献给党
发布时间:2017-11-01 15:23:23


    为庆祝党的十九大顺利召开,市交通运输局于10月30日举办了主题为“喜庆十九大 颂歌献给党”歌咏比赛,以此讴歌党的丰功伟绩,彰显惠州交通人风采、激发工作热情,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。活动还特邀请了惠州市青年歌唱家、惠州市机关合唱团副团长谭京老师作为特邀评委,局机关党委书记郭琼英同志,副局长、邮政管理局局长邹国栋同志全程观看歌咏比赛,并为获胜参赛队颁奖。

    歌咏比赛在造价站代表队《歌唱祖国》的嘹亮歌声中拉开帷幕,一首首振奋人心的经典红色歌曲,一段段慷慨激昂的红色旋律,一支支参赛队高亢激昂,饱含深情的演唱,唱出了交通人的爱党之情,唱出了交通人对祖国深深的眷恋,唱响了交通人心中的共同梦想。整个活动气氛热烈欢快,群情振奋,赢得了评委及现场观众的阵阵掌声。

    经过激烈角逐,评委现场评分,最终直属分局代表队获得一等奖,交管总站、执法局、营运中心代表队获得二等奖,局机关、质监站代表队获得三等奖。

    此次歌咏比赛是我局开展学习贯彻党的十九大精神系列活动的一项重要内容,通过歌咏比赛,激发了广大干部职工的工作热情,为我局学习贯彻党的十九大精神营造了良好的氛围。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号