欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
惠州市交通运输局开展“逐字逐句读党的十九大报告”活动
发布时间:2017-11-21 12:23:59


    为深入推进学习贯彻党的十九大精神, 11月16日,我局机关第一党支部在党支部大会上开展“逐字逐句读党的十九大报告”活动。张勇辉、郭琼英、黄铁辉、邬利华等局领导及机关第一党支部党员干部共30人参加。

    活动首先学习传达了党的十九大报告主要精神,并以大量翔实数据和鲜活案例,对党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代等方面,作了深入浅出、具有针对性的系统解读。随后,由局领导带头,通过每人轮流接力的方式,逐字逐句原原本本诵读十九大报告,全面准确学习十九大报告的基本内容和精神实质。

    活动开展后,大家纷纷表示,党的十九大报告是新形势下中国社会主义新的政治宣言和行动纲领,作为一名党员,将严格按照要求,原原本本学习十九大报告,严格遵守党纪法规,做到把十九大精神化为推动工作、指导工作的强大思想武器和力量源泉,以更高标准、更大力度、更实举措推动交通运输改革发展稳定各项工作。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号