欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
营造浓厚氛围 开创惠州交通跨越发展新局面
发布时间:2017-11-22 15:06:50

营造浓厚氛围  开创惠州交通跨越发展新局面

--市交通运输局举办学习贯彻党的十九大精神辅导报告会 

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,11月20日,市交通运输局举办学习贯彻党的十九大精神辅导报告会,前市委党校副校长黄石松教授应邀为全局一百余名干部职作专题辅导,市交通运输局党组书记、局长钟朝阳主持并作讲话。

黄石松教授将理论与实际、历史与现实、国际与国内结合在一起,以自身多年的工作和实践经验,引述大量客观事实和鲜活数据对党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代等方面做了系统解说。

钟朝阳局长强调:一要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来确实学懂、弄通、做实,以学促干,抢抓机遇狠抓落实,打造交通综合区域枢纽;二要以更加坚定思想和行动自觉,认识党的十九大精神的思想精髓和核心要义,着力解决好交通基础设施建设不平衡不充分的问题,更好地满足广大人民群众对交通运输的新需求。三要营造浓厚氛围、凝聚强大正能量,持续深入抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,党员干部带头学、带头讲、带头干。采取灵活多样的形式开展党支部活动,将党的十九大精神在惠州交通落地生根。

 

 


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号