欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
不忘初心、牢记使命,建人民群众满意交通,为建设交通强国贡献力量--局党组副书记、副局长张勇辉组织学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-12-29 14:29:47


          12月28日上午,市交通运输局党组副书记、副局长张勇辉同志组织挂钩联系单位召开党的十九大精神学习会。市局人事科、陆运科科、市交通管理总站、市个体车辆营运服务中心共40余名党员干部参加了学习。

          会上,勇辉同志就党的十九大精神进行了深入浅出的讲解,并谈了自己的学习体会。第一,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。第二,结合“交通强国”,切实领会好、把握住十九大精神的精髓要义,既要全面学、系统学,又要突出重点、抓住关键。第三,学以致用,用党的十九大精神引领交通工作全面发展。要结合工作实际,做好三个方面:一是要以人为本,更好地服务人民群众安全便捷出行;二是要敢于创新,解决群众出行‘最后一公里’问题;三是要敢于担当,在工作中实现理想和价值。

 最后,勇辉同志希望全体党员干部不忘初心,继续中流击楫、奋力同舟,不断提高交通运输服务和科技发展水平,为全面建成小康社会、建设绿色化现代山水城市作出新的更大贡献。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号