欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
惠州市交通运输局传达学习贯彻习近平总书记重要讲话暨全国“两会”精神
发布时间:2018-04-03 16:30:02


    2018年3月27日,市交通运输局党组书记、局长钟朝阳同志主持召开局党组(扩大)会,传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国“两会”精神。局全体班子成员、派驻纪检组、局属各单位、机关各科室负责人等参加会议。

    会上,原原本本传达了习近平总书记重要讲话精神暨全国“两会”精神、全省传达学习贯彻大会精神、市委常委(扩大)会议、市政府党组(扩大)会议精神。会议指出,“四个走在前列” 重要讲话,为广东新时代发展指明了前进方向,思想深刻、内涵丰富、催人奋进,是我们做好各项工作的宝贵精神财富、强大思想武器和科学行动指南。

    钟朝阳局长强调,局党组和各级各部门要不忘初心、牢记使命,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神的学习上来,为建设绿色化现代山水城市作出新的更大贡献。要以“马上就办、真抓实干”的工作作风,推动重点工作落地见效,重点做好以下四项工作:一是尽快融入粤港澳大湾区,推动交通基础设施网络实现新升级。二是突出保障改善民生,推动交通运输服务能力取得新提升。三是牢固绿色发展理念,推动节能环保智慧建设取得新成效。四是深化交通综合改革,推动交通运输治理体系迈出新步伐。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号