欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局直属机关党委书记郭琼英到八维村调研精准扶贫工作
发布时间:2018-04-16 16:25:42


    2018年4月13日,市交通运输局党组成员、直属机关党委书记郭琼英一行到惠东县多祝镇八维村开展精准扶贫精准脱贫调研活动。市航空铁路办公室主任钟仕章、市交通战备办公室主任林庆忠等有关同志陪同调研。

    调研组实地察看了八维村民服务站、光伏一期项目、主导特色产业基地等精准扶贫项目现场,并组织召开座谈会,就近期精准扶贫工作重点和难点进行研究部署。

在座谈会上,郭琼英宣布了市交通运输局驻村工作组长调整情况,并结合市委市政府的最新工作要求,对精准扶贫精准脱贫成效考核、“三个一百”帮扶等工作提出了具体的实施意见。郭琼英指出,驻村工作组成员和村“两委”干部要把深入学习宣传贯彻习近平总书记参加广东省代表团审议时的讲话精神作为当前一项重要政治任务,以总书记重要讲话精神作为工作指南和根本遵循,扎实推进精准扶贫、新农村示范村创建和“红色村”党建示范工程建设等各项工作。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号