欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
河惠莞高速公路惠州平潭至潼湖段桥梁锚下预应力、孔道压浆和荷载(动静载)检测服务【试验检测】招标公告
发布时间:2019-07-02 14:43:12

1标条件

本招标项目河惠莞高速公路惠州平潭至潼湖段已由广东省发展和改革委员会粤发改交通函〔2016〕5454号文批准建设,项目业主为惠州河惠莞高速公路有限公司,建设资金已落实,招标人为惠州河惠莞高速公路有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的桥梁锚下预应力、孔道压浆和荷载(动静载)检测服务进行公开招标。

2目概标范围

2.1 项目概况

河惠莞高速公路惠州平潭至潼湖段为新建高速公路,路线全长46.64km,设特大桥、大桥16866.8m/41 座(含互通立交主线桥)、中桥831.4m/13 座。本项目正处于土建工程施工期,因建设需要,需对全线桥梁进行检测,包括桥梁锚下预应力检测、孔道压浆检测和荷载(动静载)检测服务。

2.2 标段划分、招标范围及服务期

本项目桥梁检测服务共划分为 1个标段 ,具体划分如下:

标段号  

合同起讫桩号  

里程桩号  

招标范围  

服务期  

资质等级  

/  

/  

/  

河惠莞高速公路惠州平潭至潼湖段桥梁锚下预应力、孔道压浆和荷载(动静载)检测服务  

 

服务期计划12个月  

同时具有①交通运输主管部门核发的在有效期内的公路水运试验检测机构等级证书公路工程综合甲级或公路工程试验检测桥隧工程专项资质;②质量技术监督部门颁发的在有效期内的CMA 计量认证证书。  

3标人

3.1 投标人应具有上述第2.2 款表中所列相应资质。

3.2 本工程 不接受  联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。若单位负责人为同一人、或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

3.4 在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

4标文

4.1 本工程采用网上报名的方式,具体的操作流程见惠州市公共资源交易中心(http://zyjy.huizhou.gov.cn/)发布的《惠州市公共资源交易中心建设工程招投标交易平台-投标人操作指南》。具备上述报名条件的投标人可在《招标日程安排表》确定的报名开始时间起至报名结束时间内按以上操作规程进行本工程的投标报名。招标文件在惠州市公共资源交易中心电子交易招投标系统上下载。

4.2投标人在递交书面投标文件的同时,需购买招标文件印刷版。

4.3 招标文件每套售价1000元,参考资料每套售价500元,售后不退。

5.标文交及相事宜

5.1 招标人将不组织踏勘现场和投标预备会。

5.2 递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)见《招标日程安排表》,投标文件分为电子文件和书面文件,其中电子文件(为纸质文件的全部内容)在《招标日程安排表》确定的网上提交投标文件截止时间前通过惠州市公共资源交易中心电子交易招投标系统提交,提供内容按照《惠州市人民政府关于印发惠州市公共资源相关电子交易规则的通知》(惠府【2014】167号)“惠州市建设工程电子交易规则”第二十二条规定执行;书面文件应由投标人交易员在《招标日程安排表》规定的时间内递交至惠州市公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在惠州市公共资源交易中心网、广东省招标投标监管网上发布,如有不一致之处以惠州市公共资源交易中心网发布的信息为准。

7系方式

招标人:  

惠州河惠莞高速公路有限公司                    


招标代理机构:  

广州高新工程顾问有限公司                  

地  址:  

惠州市惠城区鹅岭西路53号6楼     


地  址:  

广州市天河区华观路1933号万科云城A栋503-504房  

电  话:  

13580351956                


电  话:  

13143034706              

联系人:  

曹先生                     


联系人:  

龚小姐                   

备注:电子交易全程适用《惠州市人民政府关于印发惠州市公共资源相关电子交易规则的通知》(惠府【2014】167号)

招标公告附件

附件 1资格审查条件

附件 2评标办法




招标日程安排表

项目名称 河惠莞高速公路惠州平潭至潼湖段桥梁锚下预应力、孔道压浆和荷载(动静载)检测服务工程编号 惠公易建市直【2019】057
报名开始时间2019-06-25 09:30:00报名结束时间2019-07-01 16:30:00
获取(发售)招标文件开始时间2019-06-25 09:30:00获取(发售)招标文件结束时间2019-07-01 16:30:00
投标人提出问题截止时间2019-07-02 16:30:00招标人网上澄清截止时间2019-07-03 16:30:00
保证金到账截止时间2019-07-18 16:30:00投标(网上报价)截止2019-07-18 16:30:00
现场递交报名资料开始时间
现场递交报名资料截止时间
现场递交投标文件开始时间2019-07-19 08:30:00现场递交投标文件截止时间2019-07-19 09:00:00
开标时间2019-07-19 09:00:00开标地点4号开标室(市直交易中心)
评标时间2019-07-19 09:00:00评标地点1号评标室(市直交易中心)


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号