当前位置:
浏览字体:            打印页面
对惠州市十二届人大三次会议代表建议第20180011号的答复(摘要)
发布时间:2018-08-30 15:21:09

尊敬的钟兰芳等代表:

你们提出的《将龙门县龙江镇路溪圩-埔心村-禾洞村-博罗县横河径口村道路改建为县道的建议》(议案转建议第20180011号)收悉,现答复如下:

龙门县龙江镇路溪圩-埔心村-禾洞村-博罗县横河径口村道路为3.5米宽水泥路面的村道,全长16.34公里,这路段是龙门县龙江镇连接博罗横河镇的主要干线公路,也是龙江镇通往著名景点罗浮山风景名胜区的重要路段。

广东省交通运输厅正在开展县道调整升级工作,目前该项目已纳入了县道升级调整规划,上报至省公路事务中心,待省交通运输厅批准后,该项目正式升级为县道。在项目升级前,龙门县交通运输局将Y102441324路溪-分水凹路段上报列入惠州市镇通行政村公路窄路基拓宽工程计划,拟将该路段16.34公里路基由3.5米拓宽至4.5米,待我局审核后即可动工建设。下来我局将督促加快施工组织,尽快完成该路段拓宽改建工作。

感谢你们长期以来对我市交通运输事业的关心和支持,希望今后多对我们工作提出宝贵的意见和建议。

 

 

 

惠州市交通运输局  

201872  

(联系人:王琪琛,联系电话:0752-2829806

 

责任编辑:惠州市交通运输局