当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于惠州市交通运输行业法律专家库拟入库名单的公示

为推进我市交通运输行业发展,充分调动和发挥社会法律专家在法治交通中的重要作用,促进交通运输行业治理体系和治理能力现代化,我局印发了《关于印发<惠州市交通运输行业法律专家库建设方案>的通知》,面向全市征集惠州市交通运输行业法律专家。经个人申请、单位推荐、司法局审核、我局党组讨论研究,杨择郡等17名专家(详见附表)符合入库条件,拟聘请为我市交通运输行业法律专家库成员。现将名单向社会公示,公示期7天,公示时间为20171017日至20171023日。

在公示期内,任何单位和个人可以向我局提出书面异议。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署本人真实姓名,并注明联系方式;单位提出异议的,应当在书面异议材料上加盖单位公章,并注明联系人和联系方式。凡未按上述要求提供相关材料的,我局将不予受理。公示期满,我局将按程序予以入库。

受理单位:惠州市交通运输局政策法规科
  电话:0752-2829625,传真:0752-2829666
   通信地址:惠州市江北文明一路25号交通大厦810
邮编:516003

 

附件:惠州市交通运输行业法律专家库成员名单

 

 

                                   惠州市交通运输局

                                   20171017

 

相关附件:
责任编辑:惠州市交通运输局   发布时间:2017-10-17