当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于《关于对严重违法失信超限超载运输行为和相关责任主体联合惩戒的实施办法(征询意见稿)》公开征求意见的公告
发布时间:2018-11-26 10:33:59

为巩固和扩大我市治理货运车辆超限超载工作成果,持续稳定地推进全市治超工作,建立标本兼治、长效管理机制,保障人民群众生命财产安全, 根据《公路法》、《道路交通安全法》、《公路安全保护条例》、国家发改委等36部委《关于对严重违法失信超限超载运输车辆相关责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》、《广东省市场监管条例》、《广东省治理货运车辆超限超载工作责任追究办法》、《广东省道路货物运输源头超限超载治理办法》等有关法律、法规精神,结合我市治超工作实际,我局起草了《关于对严重违法失信超限超载运输行为和相关责任主体联合惩戒的实施办法(征询意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

1、通过电子邮件方式将意见发送至:ysk509@163.com

2、通过传真方式将意见传真至:2829666。

3、通过信函方式将意见寄送至:惠州市江北文明一路25号交通大厦509室;邮编:516003。请在信封注明“实施办法征集意见”字样。

4、意见反馈截止时间为2018年12月10日。

欢迎各界人士踊跃参与,积极提出宝贵的意见。

  特此公告。

惠州市交通运输局

2018年11月26日

相关附件:
责任编辑:交通局_陆运科