欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局做客“行风热线”栏目
发布时间:2017-08-17 17:00:39

C:Documents and SettingsAdministratoru684c面.png

8月16日, 我局党组成员、直属机关党委书记郭琼英带领局陆运、规划、执法、航铁办有关负责人做客《行风热线面对面》直播室,就“深化交通运输改革,提升公共交通服务质量和水平”这一主题与市民进行交流。

在1个小时的直播时间里,市民群众十分关注交通运输工作,直播期间共收到14个热线电话。有市民咨询公交规划如何设置、误点如何解决,也有出租车司机朋友反映竞争运营压力大,网约车如何管理等。郭琼英同志一行积极回应,进行了有效的沟通、交流和释疑。

通过这次节目,我局一方面为群众答疑解惑,另一方面收集到众多意见和建议,策群力、集群智,有力推进我市交通工作科学发展。(局党办)

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号