欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
惠州市交通运输局关于超限运输车辆《行政处罚决定书》2019年第四期送达公告
发布时间:2019-12-24 12:07:16

    根据《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国行政强制法》、《交通运输行政执法程序规定》等法律法规规定,对我局于2019年10月12日公告的《违法行为通知书》中的违法当事人作出行政处罚决定(详见附件)。

因其它方式无法送达,现按法定程序在惠州市交通运输局网站公告,自公告之日起六十日,视为送达。

上述违法当事人应自收到本行政处罚决定书之日起十五日内将罚款缴至指定银行,到期不缴的每日按罚款数额的3%加处罚款。如果不服处罚决定,可在收到本行政处罚决定书之日起60日内向惠州市人民政府或广东省交通运输厅申请行政复议,或者在六个月内依法向惠州市惠城区人民法院提起行政诉讼,但处罚决定不停止执行。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行。(地址:惠州市江北文明一路25号交通大厦违章处理中心,联系电话:0752-2833281)

  附件:超限运输车辆牌号及《行政处罚决定书》

     

                                                                                                                   惠州市交通运输局  

                                  2019年12月23日  

相关附件:
责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号