欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
关于惠州市河南岸汽车客运站停止营业的通告
发布时间:2020-02-24 17:21:28


惠州市河南岸汽车客运站由于经营连年亏损,现申请停业,注销道路运输经营许可证(粤交运管许可 惠 字 441300220516号)。根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国道路运输条例》、《道路旅客运输及客运站管理规定》等法律法规,为避免惠州市河南岸汽车客运站停业后对人民群众出行造成影响,现将有关事项通告如下:

一、惠州市河南岸汽车客运站不再从事与道路旅客运输有关的客票发售、配载业务和旅客上下客点的工作。

二、请各道路客运经营者将原进入惠州市河南岸汽车客运站的客运车辆及时办理客运班车调整进站等相关手续。

三、各道路客运经营者应当遵守有关法律、法规,在依法核准的汽车客运站进站经营,不得在站外上下旅客和进入未经批准的站场经营。

特此通告。



惠州市交通运输局惠城区分局

2020年2月23日

于惠州市河南岸汽车客运站停止营业的通告.pdf

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号