欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
“丰”字交通主框架跨江(河)大桥系列方案概念设计竞赛补充公告
发布时间:2020-03-23 15:22:33


我局于2020年3月16日发布了《“丰”字交通主框架跨江(河)大桥系列方案概念设计竞赛公告》,现对该公布部分内容补充如下:

原公告第五项“方案概念设计要点”的第四点内容为“桥梁的道路等级采用高速公路结合城市快速路,双向10车道。设计车速为100Km/h。桥梁横断面需考虑设置高速车道、快车道与慢行道等复合功能,采用双幅或四幅断面形式,并综合考虑桥梁的平面线型、纵断面线型、横断面等技术指标,满足行人、非机动车及机动车通行的需求。概念设计对桥型红线宽度不做硬性要求。”现补充调整为“南北、东西、中部交通轴线跨江(河)桥梁的道路等级采用高速公路结合城市快速路,双向10车道,设计车速为100Km/h,桥梁横断面需考虑设置高速车道、快车道与慢行道等复合功能,采用双幅或四幅断面形式。国道G324北上跨江(河)桥梁道路设计标准采用一级公路标准,双向6车道,设计时速80Km/h。概念设计需综合考虑桥梁的平面线型、纵断面线型、横断面等技术指标,满足行人、非机动车及机动车通行的需求。概念设计对桥型红线宽度不做硬性要求。”其余不变。

特此公告。


          《“丰”字交通主框架跨江(河)大桥系列方案概念设计竞赛公告》原文链接:

            http://jtj.huizhou.gov.cn/zwgk/bmwj/tzgg/content/post_3728851.html 



惠州市交通运输局

2020年3月23日


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号