欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
惠州市交通运输局执法支队监控系统维保采购项目磋商邀请函
发布时间:2020-07-30 17:08:30


各(潜在)供应商: 

我支队拟对监控系统维保采购项目进行竞争性磋商,现向各潜在供应商发出邀请,欢迎符合资格条件的供应商参加。

一、采购项目编号:JTYSJZFZD-20200701

二、采购项目名称:惠州市交通运输局执法支队监控系统维保采购项目

三、采购预算:人民币120000.00元

四、采购数量:一项

五、采购项目内容及需求:详见磋商文件

六、供应商资格

(一)供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件; 

1、具有独立承担民事责任的能力(提供法人或其他组织的营业执照或三证合一或事业单位法人证书等证明文件);

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2019年的年度财务状况报表。若投标人新注册的,则提供成立至今的月或季度财务状况报表);

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函或提供相关证明材料);

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2020年以来任意一个月有依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料,如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明);

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面声明);

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)本项目不接受联合体投标,不允许投标人对本招标货物及相关服务进行分包和转包。

七、符合资格的供应商应当在2020年7 月 31日起至2020年 8月7日期间(办公时间内,法定节假日除外)到惠州市交通运输局执法支队(详细地址:惠州市江北文明一路25号交通大厦4楼)登记磋商文件。

供应商需提供的资格审查资料:

1、投标报名及招标文件发售表(详见公告附件)

2、营业执照副本(如已更换三证合一,则出示三证合一证书副本)

3、法定代表人证明书、法人授权报名委托证明书(含法定代表人及被授权人身份证复印件);

4、参加本项目政府采购活动前三年内无违法记录声明函。

注:

1)以上资料一式两份,每页加盖供应商公章,购买招标文件时提交,并提供原件备查。

2)以上资料均须同时放入投标文件中。

3)只接受办理报名及登记手续的供应商投标。

六、响应文件递交截止时间:2020年8 月11 日 10 时 00 分

(注:2020年 8 月11 日09时30分开始受理响应文件)。

八、响应文件送达地点:惠州市交通运输局执法支队(详细地址:惠州市江北文明一路25号交通大厦4楼)

九、磋商时间:2020年 8 月11 日 10时 00 分。

十、磋商地点:惠州市交通运输局执法支队(详细地址:惠州市江北文明一路25号交通大厦4楼)

十一、本次采购在上述规定的时间和地点进行竞争性磋商,届时响应供应商的法定代表或其授权代表务必出席磋商会,并携带身份证原件以备查核。

十二、本项目相关公告在以下媒体发布:

惠州市交通运输局网站。相关公告在媒体上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

十三、采购人联系方式:

联系人:詹先生         电话:2866029

地址:惠州市江北文明一路25号交通大厦4楼    

附件:竞争性磋商文件(惠州市交通运输局执法局监控系统维保项目)(1).doc


2020年  7 月31 日


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号