欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
关于《鹅城大桥及引道工程规划》的公示
发布时间:2020-11-10 16:43:37

为提高惠城中心区过江交通效率,分流东江大桥交通流量,加强江北片区与水口片区交通联系,市交通运输局组织编制了《鹅城大桥及引道工程规划》,现已完成规划草案。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《广东省城乡规划条例》的有关规定,现对该规划草案进行公示。公示的主要内容可登陆市交通运输局网站(网址http://jtj.huizhou.gov.cn/)查阅。凡对规划内容有意见与建议的,可在公告之日起三十日内向我局提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。


附件:鹅城大桥及引道工程规划方案(公示稿)

关于《鹅城大桥及引道工程规划》的公示.pdf

附件关于《鹅城大桥及引道工程规划》的公示.pdf


惠州市交通运输局

2020年11月10日


(联系人及电话:赵工,0752-2829302,邮箱:hzjtgjzx@126.com)


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号