欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
惠州市交通运输局执法支队执法艇管理服务项目需求公告
发布时间:2020-11-16 15:17:44


惠州市交通运输局执法支队拟采购执法艇管理服务项目,现将相关事项公告如下:

   一、采购项目名称:惠州市交通运输局执法支队执法艇管理服务项目

  二、采购预算:人民币约:44 万元

  三、采购内容:执法艇管理服务(主要提供执法船艇海务、机务服务与管理,船舶维保与停靠管理,船员管理)

  四、供应商资格及要求:

   1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2、具有独立承担民事责任的在中华人民共和国境内注册的法人;

  3、供应商必须具备船舶管理经营资质;

   4、本项目不接受联合体投标。

  五、报名时间、地点

  符合资格的供应商应当在2020年11月16日至2020年11月24日(北京时间),每天上午9:00-11:30,下午14:30-17:00,法定节假日除外)到惠州市交通运输局执法支队(详细地址:惠州市惠城区江北文明一路25号交通大厦414室)提交资格证明文件和报名。

  六、报名须提供以下资格证明文件:

  1、营业执照副本(复印件加盖公章,原件核查);

  2、法定代表人证明书(原件)及身份证(复印件加盖公章);

  3、若是被授权人参加报名则须同时提供法定代表人签名的委托书(原件加盖公章)及被授权人身份证(复印件加盖公章,原件核查);

   4、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为”记录名单。同时,不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(需提供以上内容的查询结果正面资料加盖公章)。

   5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录的声明函。

  七、递交项目方案时间与地点:2020年11月24日(星期二)17时截止。送达地点:惠州市惠城区江北文明一路25号交通大厦414室。项目方案必须在截止时间前送达,逾期送达不予接受。项目方案不接受邮寄送达。

  八、确定供应商方式:惠州市交通运输局执法支队根据项目服务方案采取询价的方式,并择优选取供应商。

  九、联系方式:联系人:赖文标  联系电话:15917757960


惠州市交通运输局执法支队

2020年11月16日


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号