欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
关于惠州市机动车驾驶员培训机构执行招生总量控制指标模式的通知
发布时间:2021-01-04 16:21:36


各县(区)交通运输局,市局惠城分局、仲恺分局:

为进一步规范我市驾驶培训经营行为,做好驾培机构招生总量控制指标工作,经研究,2021年度我市驾培机构拟执行年度总量控制模式,以单车年度72人/车/年最大招生总量设置。结合行业管理工作实际,现将有关执行情况通知如下:

一、招生指标分配(详情见附件),以季度为节点设置学员指标上限。每季度新增学员不得大于全年指标数的25%,达到上限驾培机构即暂停本季度新增学员,次季度恢复新增学员。对于未达到上限的驾培机构的指标,剩余指标累计到次季度使用。公安交管部门参照此通知受理机动车驾驶人初学(增驾)业务。

二、对于教练车备案有变动的招生指标,每季度结束前15

日报市交通管理总站汇总。由市交通管理总站统一将指标数在市交通运输局公众网进行公示并抄送公安交管部门新增指标数,于次季度开始计算。

三、对于因教练场面积不达标暂停招生等情况的驾培机构,

其招生指标于整改验收合格后,次月重新计算。并函告公安交管部门恢复受理机动车驾驶人初学(增驾)业务。


附件:2021年度惠州市驾培机构招生总量控制指标汇总表

h5关于惠州市机动车驾驶员培训机构执行招生总量控制指标模式的通知.pdf

附表:2021年度惠州市驾培机构招生总量控制指标汇总表.pdf



惠州市交通运输局

2021年1月4日


(联系人:梁建奕,联系电话:0752-2829286)


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号