欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
关于《鹅城大桥及引道工程规划》公开征求意见的反馈
发布时间:2020-12-17 16:39:36


我局于2020年11月10日起在局网站公开征询《鹅城大桥及引道工程规划》意见,征询意见期间收到反馈意见如下表。

序号

意见

采纳情况

1

鹅城大桥位置与隆生大桥临近,大桥建成后,两座桥梁的两端必定会吸引大量的车流量聚集,是否有可能会造成更严重的交通拥堵现象?

解释说明。鹅城大桥桥面设计为双向6车道,并在两侧设有非机动车道和人行道。桥梁西引道主线双向4车道下穿与菊花路形成双层菱形立交,东引道与江东一号通过定向匝道及江东一号路局部下穿的方式形成双层立交,可实现鹅城大桥两端交通的快速集散。

2

现在的隆生大桥、东江大桥非机动车道设置不合理,经常发生交通事故,建议鹅城大桥做好非机动车道规划,尽量减少交通事故发生,保证行人安全。

采纳。桥梁西侧规划设置独立非机动车道和人行道。

3

鹅城大桥附近小区众多,作为居民对于该方案十分支持。建议在施工期间根据居民居住情况文明施工,避免对附近居民产生不良影响。

采纳。我局将在鹅城大桥实施建设过程中,加强施工期间交通组织管理,减少对周边居民生活生产影响,以建设人民满意的交通为目标,精雕细琢做出鲁班精品工程。

  

   惠州市交通运输局

  2020年12月17日


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号