欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-07 15:03:02


11月6午,我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。会议由局党组书记、局长钟朝阳主持,党组成员施为学、陈小媛、郭琼英、黄凤巢、刘杰、程光清参加会议市委十二巡回指导组赖卓斌组长到会指导。

会上,郭琼英同志解读了党章党规有关内容,各党组成员逐一对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,围绕“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把思想摆进去、把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深刻检视了自身存在的问题,深入剖析了问题产生的根源,进一步明确了整改措施和努力方向,进一步增强党的意识、党员意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界。

钟朝阳同志强调,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措。通过自我剖析,下一步工作中,不断进行自我革命,把查找差距与整改落实贯通起来,持续在“找差距”上出实招,在“抓整改”上求实效,推动主题教育不断往深里走,往实里走,确实解决群众反映强烈的民生热点问题,确保我局主题教育取得扎扎实实的成效。

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号