欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局举办全市交通运输系统行政复议法专题培训班
发布时间:2019-11-08 14:54:40


为进一步做好行政复议工作,着力提高我市交通运输系统依法行政工作能力,进一步规范交通运输行政执法行为,切实提高系统干部运用法治思维和法治方式推进交通运输治理体系和治理能力现代化的能力,市交通运输局于2019年11月8日举办全市交通运输系统行政复议法专题培训班。局机关全体干部职工,市局综合行政执法局副科以上干部,各县(区)交通运输局、市局惠城分局、市局仲恺分局分管法规工作的领导,法规股、陆运股、水运股、基建股股长共110余人参加。

本次培训邀请了市司法局法律专家汪金牛授课。汪金牛同志主要从行政复议的基本价值功能,行政复议工作现状及存在问题,做好行政复议应诉工作的几点建议三个方面进行授课,并结合我局行政复议典型案例进行详细解读。本次培训具有很强的针对性和实用性,将极大有助于交通系统干部增强法治意识,提高法治思维和依法行政能力,从而减少或杜绝行政争议的发生。(局法规科)

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号