欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
呼伦贝尔市海拉尔区到我局调研城市公共交通管理经验
发布时间:2019-12-09 16:25:24


12月5日,呼伦贝尔市海拉尔区区委书记杨国宏、副区长崔克刚,以及交通、发改等部门主要负责人到我局调研城市公共交通管理经验。刘杰副局长及市发改等部门负责人陪同调研。

在座谈会上,双方就公交行业发展状况、阶梯票价、管理模式、财政补贴政策及场站建设等方面进行深入探讨和交流。呼伦贝尔市海拉尔区对我市公交行业深化体制机制改革,推进实行TC管理模式的做法和取得的成绩给予高度评价。通过交流学习,双方互相借鉴公交管理经验和做法,为进一步提高行业管理,创新公交发展及监管补贴机制起到了积极促进作用。会后,调研组还实地参观了市综合交通网络运行协调与应急调度中心(TOCC)。

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号