欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局局长钟朝阳到仲恺调研交通运输工作
发布时间:2019-11-22 11:59:20



    2019年11月19日下午,市交通运输局局长钟朝阳率队到仲恺高新区调研交通运输工作。
    调研组实地检查了智慧大道及河惠莞高速施工现场,详细询问了工程进度、施工组织以及当前存在的困难和问题等情况,要求施工单位要抓住目前施工的黄金时间,抓质量、赶进度、保安全。
    调研组一行随后到市交通运输局仲恺分局,与仲恺高新区管委会副主任、区住建局局长李尊友、仲恺城市发展集团董事长、总经理杨振城及仲恺分局领导班子等进行了座谈。钟朝阳勉励仲恺分局班子要抓住此次惠州市“丰”字交通主框架总体布局规划的重大机遇,大胆创新,勇于担当,迅速掀起仲恺高新区交通建设发展的热潮,以创新思维打造“大交通”网。

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号