欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
安全警钟常敲响 服务水平再提升——市交通管理总站举办惠城中心区交通运输行业安全生产管理培训班
发布时间:2019-12-18 15:14:09

为进一步加强惠城中心区交通运输安全生产教育培训工作,预防和减少生产安全事故发生,提高行业管理人员和从业人员安全水平、意识和社会责任感,市交通管理总站于12月9日至13日举办惠城中心区交通运输行业安全生产管理培训班,对辖区行业企业管理人员及辖区全体巡游出租车驾驶员进行培训。

其中,12月9日为行业管理人员培训12月10日至13日分8期开展“安全驾驶,文明服务”为主题的巡游出租车驾驶员培训。培训邀请了行业有关专家,采取理论、事例与安全处置规范相结合的方式进行授课,使培训人员获益匪浅。

   通过培训,进一步增强了行业管理人员及驾驶员的安全运营意识,提升了驾驶员的文明服务、安全驾驶水平,夯实了出租汽车行业“文明服务九大提升行动”和专项整治工作的基础。

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号