欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局召开2020年第一季度全市交通运输行业安全生产形势分析会及省宣教平台培训会
发布时间:2019-12-27 13:25:47

深入总结2019年安全生产工作,全面研究部署2020年第一季度交通运输行业安全生产工作,20191226,市交通运输局2020年全市交通运输行业第一季度安全生产形势分析会及省宣教平台培训会市交通运输局副局长刘杰同志主持会议,局安全生产委会全体成员,各县(区)交通运输局、局属各单位分管安全生产工作的领导、安全股股长、宣教平台责任人共30多人参加了会议。会上,与会人员学习了省厅宣教平台应用手册,相关部门负责人汇报了事故防范工作落实情况、总结2019年安全生产工作并部署下一步工作。

最后,刘杰副局长部署今冬明春安全生产工作,他强调,一是要认清形势,切实增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感,要深刻汲取事故教训,把防范遏制特重大事故摆在重中之重位置;二是要夯实基础,强化安全生产责任体系建设,强化企业管理层对安全生产工作的落实,要切实加大监督检查力度,强化责任担当,进一步加强运输行业源头管理,特别是对危运企业的安全监管;三是要结合2020年春运“启幕”较早学生流、务工流互相叠加的特点,切实抓好平安春运10大任务40项措施的落实;四是要积极推进省厅安全宣教平台建设应用工作,及时做好《危险货物道路运输安全管理办法》的宣贯培训工作。五是要加强值守,坚决提升应急处置和风险防范能力,做好交通运输突发事件应急处置和信息报送工作。(市局安全监督科)

 

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号