欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
惠州日报:“定制公交”发车
发布时间:2020-02-24 14:46:03

惠州日报讯   点对点直达线路,中途不设上下停靠站点……记者从市公共交通管理有限公司(以下简称“市TC管理公司”)获悉,为满足复工的企事业单位员工乘车需求,经市交通运输局同意,明日起,市TC管理公司推出“定制公交”服务,专为复产复工企业人员量身定做提供定时定点、安全快速的防疫复工专线,保障复工人员通勤。

据了解,“定制公交”为点对点直达线路,中途不设上下停靠站点,收费标准根据车辆使用时长和里程进行计费,由企业统一支付。目前市TC管理公司推出的“定制公交”服务仅面向惠城区和仲恺高新区的企事业单位开放预约,有定制公交需求的单位可拨打市TC管理公司客服电话0752~7779988进行预约。经评估满足开线条件的,即开通复工专线。

与此同时,随着越来越多的返程复工复产人员逐渐回到惠州,市交通运输局决定推出夜间公交保障措施,助力返程人员安全到达目的地。2月23日凌晨起,我市开通208路夜间公交班次,起点设在惠州火车站,沿208路原线行驶,终点为六联小学,可解决从惠州火车站前往惠城市区、仲恺高新区、惠阳镇隆、新圩方向的旅客到达目的地。发车时间为凌晨2:40、3:40、4:40,有效接驳夜间到达惠州火车站的列车班次;凌晨4:50起,208路全线正常发班,发车间隔15~20分钟。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号