欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
惠州市交通运输局局长钟朝阳带队调研治超工作
发布时间:2020-06-01 11:20:43

惠州市交通运输局局长钟朝阳带队.png

近日,市交通运输局局长钟朝阳、市公安局副局长黄新平带队到大亚湾区、惠阳区、仲恺区开展治超工作调研,市交通运输局执法支队支队长郑会鏢,市公安局交警支队副支队长邹璟南、陈进良等参加。调研组察看了各区治超卸货场、惠阳区源头治超监控指挥中心,听取了各区交通、公安部门贯彻落实5月22日全市治超及货运行业乱象整治工作会议情况的汇报,并对进一步加强治超工作提出要求。

一是要严格落实“一超四罚”,各县区要将违法车辆相关信息通报各行业主管部门,加强源头监管、落实源头处罚和整改。二是在落实“一超四罚”的同时,公安部门要进一步调查核实查扣的超限超载车辆是否还存在非法改装、故意遮挡(污损)号牌、涉嫌盗抢等违法违规行为,一并严格处罚。三是各县区要尽快设置2个以上治超卸货场,完善车辆进场登记台账,严格车辆出场审批,有效支撑治超工作开展。四是各部门要进一步加强联合执法、多措并举,确保整治取得实效。



责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号