欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局惠城区分局揭牌成立,开启新的征程
发布时间:2020-06-11 11:31:57


6月10日上午9时,市交通运输局惠城区分局正式揭牌成立,开启我市交通运输事业又一个新的征程。市交通运输局党组成员、市交通运输行业党委专职副书记郭琼英同志;惠城区委常委、区政府党组副书记、区政府常务副区长叶淑斌同志;惠城区政府副处级干部陈杰灵同志;市交通运输局惠城区分局全体干部职工以及局属单位中层以上干部参加了此次成立大会。

微信图片_20200611113304.jpg

大会由市交通运输局惠城区分局党组书记、局长朱炯同志主持。首先,由琼英同志宣读了区交通分局新一届领导班子的人事任命文件。接着,淑斌同志就“市区一体化”、“大交通”机构改革、“丰”字交通主框架建设、班子建设等方面作了讲话。

成立大会后,举行了简单而庄重的揭牌仪式。随着一块红绸缓缓揭启,“惠州市交通运输局惠城区分局”的牌子在朝阳下熠熠生辉,大家共同见证了这个具有里程碑意义的时刻。

微信图片_20200611113248.jpg

山高人为峰,万里一帆前。朱炯同志表示,全局干部职工在区委区政府和市局党组的正确领导下,深刻领会机构改革精神,切实提高政治站位,一定可以承担新使命、展现新作为,进一步提升交通运输服务水平,为交通运输事业高质量发展作出更大的贡献!


惠州市交通运输局惠城区分局

2020年6月10日








 



责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号