欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市交通运输局召开全市建制村“村村通客运”推进会
发布时间:2020-06-17 11:22:02

市交通运输局召开全市建制村.png

为全面完成交通运输脱贫攻坚的兜底性任务,实现全市建制村“村村通客运”目标,坚决杜绝“数字通车”“虚假通车”,严防出现“通返不通”情况,市交通运输局副局长刘杰于2020年6月15日上午组织召开全市建制村“村村通客运”推进会。市局陆运科、市交管总站及各县(区)有关同志参加会议。

会上,通报了当前“村村通客运”工作过程中存在侯车亭设施缺乏养护、公示通车信息不完善、群众普遍不知晓预约通车信息、台账资料不完善等问题,研究确定了具体的整改措施及完成时限。

刘杰同志强调,一是各县(区)交通运输局要进一步提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感、使命感,无条件抓好落实,坚决完成任务;二是县(区)交通运输局要对照“交通部乡镇和建制村通客车质量第三方评估内容及评分标准”,立即组织逐村核查,逐一整改落实;三是加强督查指导,层层压实责任,市局将约谈进度滞后、工作不实单位的负责同志。


责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号