欢迎来到惠州市交通运输局官方网站!
 
 当前位置:
浏览字体: 打印页面
市直工委副书记黄小华一行到我局调研党建工作
发布时间:2020-06-28 17:01:05

微信图片编辑_20200628164807.jpg

    为落实市委“部门下沉 共建一流”的有关要求,加强对市直机关贯彻落实市委决策部署和推动全面从严治党等工作的指导和督促,充分发挥直接联系的示范引领和辐射带动作用,6月23日上午,市直工委副书记黄小华一行3人到局(基层党建工作联系点)加强指导、走访沟通和调研党建工作情况。局直属机关党委书记郭琼英及局机关党办、局属各基层党组织有关负责人陪同调研。

  座谈会上,郭书记介绍了我局基层党组织基本情况、机构改革后最新的机构职能以及近几年来开展的党建工作、宣传阵地、活动载体及取得的成效,重点突出讲解了我局的党建特色和工作亮点。黄小华副书记对我局的党建工作给予了充分的肯定和高度的评价,并提出三点要求:一是要把政治建设摆在首位;二是要进一步加强学习,熟悉业务,要讲内行话,办内行事;三是要认真落实好建党99周年系列活动及相关党建工作。(局机关党办)

 

责任编辑:惠州市交通运输局
 

网站地图

惠州市交通运输局 版权所有 惠州市信息中心 制作维护

电话:0752-2829360 传真:0752-2829666 电子邮箱:jtj@huizhou.gov.cn 网站标识码4413000029

粤公网安备 44130202000829号 粤ICP备19160808号